16+

Генри Кавилл опроверг слухи о возвращении к роли Супермена

10:44, 03 июля 2020
Генри Кавилл опроверг слухи о возвращении к роли Супермена Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Фото: DC Entertainment/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Британский актёр Генри Кавилл прокомментировал слухи о своём возможном возвращении к роли Супермена. Он сыграл персонажа в трёх фильмах.


Кавилл дал интервью Variety, во время которого ему напомнили о часто появляющейся в СМИ информации о том, что он, возможно, снова примет образ Кларка Кента.

Слухи с каждым днём становятся всё более и более дикими. Количество спекуляций, чепухи, которую я читаю в Интернете, какое-то невероятное и даже смущающее. Особенно когда ты видишь, как люди выдают ерунду за факты. Моя реакция: нет, это не так. Этого не произошло, и переговоры не ведутся, — заявил артист.

По его словам, если люди обсуждают слухи о супергерое и распространяют о нём новости, значит, они в нём заинтересованы, а это самое важное. Он отметил, что «в идеальном мире» он мог бы снова сыграть Супермена.

О том, что компания Warner Bros. ведёт переговоры с Генри Кавиллом о роли Кларка Кента, стало известно в конце мая. Сообщалось, что его рассматривают на участие в фильмах «Шазам-2», «Аквамен-2» и «Чёрный Адам», писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен