16+

Умер журналист и телеведущий Михаил Зеленский

01:24, 12 января 2022
Умер журналист и телеведущий Михаил Зеленский
Google News

Читайте нас в Google Новости

Известный журналист и телеведущий Михаил Зеленский умер в возрасте 46 лет. Об этом сообщил заместитель руководителя телеканала «Культура» Александр Ефимович на своей странице в Facebook.


Вечная память... На 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский, — написал Ефимович.

Обстоятельства смерти журналиста выясняются, однако известно, что он ушёл из жизни, находясь на отдыхе в Доминикане, пишет StarHit. Там он был госпитализирован, но медикам не удалось его спасти.

Михаил Зеленский долгое время работал на телеканале «Россия 1», он вёл программы «Вести-Москва» и «Прямой эфир». В последнее время под его руководством выходило несколько передач на телеканале «Культура».

Зеленский был трижды женат. В втором браке у него родились две дочери. В 2018 году он женился на психологе Миле Рубинчик.

Ранее двукратный олимпийский чемпион по биатлону Анатолий Алябьев скончался в возрасте 70 лет. У экс-спортсмена была сильная простуда и проблемы с лёгкими. По данным источника, Алябьев скончался в ночь на 11 января. Место и время прощания со спортсменом сообщат позднее. Алябьев завоевал две золотые медали на зимней Олимпиаде 1980 года в американском Лейк-Плэсиде в эстафете и в индивидуальной гонке. Также на Играх-1980 он взял бронзу в спринте. Несколькими днями ранее российская лыжница Нина Рочева умерла в возрасте 73 лет. Она являлась серебряным призёром зимних Олимпийских игр 1980 года в лыжных гонках. Как отметило Министерство культуры и спорта Республики Коми, кроме спортивных достижений Нина Рочева «запомнится своей добротой, чуткостью, скромностью и отзывчивостью».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен