16+

Подруга погибшей в ДТП высказалась о поведении Собчак после аварии

13:16, 11 октября 2021
Подруга погибшей в ДТП высказалась о поведении Собчак после аварии
Google News

Читайте нас в Google Новости

Близкая подруга погибшей в ДТП с Собчак Екатерины Тарасовой, Евгения, заявила, что ошарашена поступком телеведущей, которая после смертельной аварии «просто вызвала другое такси и спокойно поехала в аэропорт». Об этом пишет Сиб.фм.


Я уважаю Ксению как человека, и мне непонятно, почему она так поступила. Вы понимаете, что скорую вызвали не сразу, это сделали люди, которые ехали мимо, и только через 30 минут после аварии. А если Катю ещё можно было спасти? Да, Ксения Анатольевна не была за рулём, но она просто вызвала другое такси и спокойно поехала в аэропорт, грустно, что всё получилось именно так, — призналась Евгения.

Собчак, в свою очередь, также прокомментировала аварию со своим участием, заверив, что водителя она не подгоняла и выезжать на встречную полосу не просила. Телеведущая добавила, что сама получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в Zoom,​ и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда, — оправдалась Собчак.

В минувшую субботу, 9 октября, на трассе между Красной Поляной и Адлером произошло ДТП: водитель, который вёз Ксению Собчак, выехал на встречную полосу и врезался во встречный автомобиль. В результате аварии погибла 35-летняя Екатерина Тарасова.

Тарасову похоронят в Новосибирске. У погибшей остались шестилетняя дочь и бывший муж, с которым она давно не общалась.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники