16+

Терешкова в ГД забыла про включённый микрофон и высказалась о Жириновском

07:52, 13 октября 2021
Терешкова в ГД забыла про включённый микрофон и высказалась о Жириновском
Google News

Читайте нас в Google Новости

На открытии сессии Государственной думы восьмого созыва случился конфуз. Космонавт и депутат Валентина Терешкова забыла выключить свой микрофон, и её короткая перепалка с коллегой Светланой Савицкой стала достоянием общественности. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».


Во время небольшого перерыва Терешкова обратилась к Савицкой с вопросом: «Где поклонник ваш?» Та удивилась и уточнила: «Какой?» «Жириновский!» — ответила ей депутат. На что Савицкая отрезала: «Это ваш поклонник!»

Инцидент никак не помешал переизбранию Вячеслава Володина на пост спикера Госдумы.

Ранее публицист и телеведущий Анатолий Вассерман пришёл на новое рабочее место в Госдуму без своей знаменитой жилетки, но с загадочным гаджетом на шее. По его словам, он опасался проблем с охраной. Вассерман уточнил, что загадочный гаджет, с которым он пришёл в Госдуму, — это обычный планшет в чехле.

Парламентарий рассказал, что решил оставить жилетку дома, потому что опасался возможных проблем при входе. По его словам, никаких препятствий для ношения привычного ему набора инструментов нет, поскольку депутатов не досматривают.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube