16+

Отец актёра из сериала «Шерлок» хотел излечить его от гомосексуальности

18:47, 09 февраля 2021
Отец актёра из сериала «Шерлок» хотел излечить его от гомосексуальности Рассел Тови Фото: Hulu/Keystone Press Agency/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Актёр из сериала «Шерлок» и «Доктор Кто» Рассел Тови рассказал, что отец пытался излечить его от гомосексуальности. По словам артиста, его отец верил, что нетрадиционную ориентацию можно вылечить, и хотел отправить его на гормональное лечение.


Тови также вспомнил, как он признался родителям в своей ориентации.

Они просто не знали ни геев, ни кого-либо, у кого есть дети-геи. Им не за что было цепляться, — отметил он.

В результате отцу, с которым у него были прекрасные отношения, понадобилось почти три года, чтобы смириться с тем, что его сын встречается с людьми своего пола, сообщает The Sunday Times Magazine.

Джордж сказал, что мы отправим его на гормональное лечение. Ему трудно было прийти к тому, что Рассел счастлив, но мы должны это принять, — поделилась мать актёра Кэролл.

Ранее житель Москвы подал в суд иск на миллион рублей на компанию Apple. Он считает, что корпорация склонила его к гомосексуализму и теперь его жизнь стала значительно хуже. В документе мужчина указывает, что несколько лет назад скачал из App Store приложение для операций с криптовалютами. Летом 2019 года неизвестные зачислили на его кошелёк 69 GayCoins. Транзакция была сопровождена сообщением Don’t blame until you do that («Не осуждай, не попробовав»).

Истец заявляет, что попытался прислушаться к этому совету и «погряз в однополых отношениях». Он считает, что именно компания Apple подтолкнула его к гомосексуализму и произошедшие перемены в его личности причиняют ему «нравственные страдания и душевный вред», писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники