16+

Певицу Кейлани расстроила реакция родных на её каминг-аут

11:59, 23 апреля 2021
Певицу Кейлани расстроила реакция родных на её каминг-аут Кейлани Эшли Пэрриш (Kehlani) Фото: vk.com/kehlaninews
Google News

Читайте нас в Google Новости

Американская певица Кейлани Эшли Пэрриш (Kehlani) совершила каминг-аут, заявив, что она лесбиянка. При этом её расстроила реакция родных на неожиданное признание. Об этом артистка рассказала своём TikTok.


По словам 25-летней поп-звезды, друзья и родственники сказали, что и так давно знали о её сексуальной ориентации. Такая реакция огорчила Кейлани.

Я хотела, чтобы они на пол упали от шока, поздравляли меня и говорили, что не знали об этом. А оказывается, что единственной об этом не знала только я, — призналась певица.

Кейлани начала набирать известность в 2009 году. Она выпустила два студийных альбома. Дебютный, SweetSexySavage, вышел в 2017 году, вторая пластинка под названием It Was Good Until It Wasn't — в 2020-м. Однако популярность девушка получила благодаря микстейпам, таким как Cloud 19 и You Should Be Here.

Ранее канадский актёр Эллиот Пейдж впервые был замечен на публике после смены пола. Папарацци запечатлели звезду на прогулке с собакой. Пейдж долгое время скрывался от публики. Однако в последнее время всё чаще стал напоминать о себе поклонникам.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен